Abel Ferreira 'mete a quinta' e Palmeiras segue firme na liderança

Equipa do técnico português vive momento positivo na reta inicial de temporada.

08:32 - 10/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

O Palmeiras, de Abel Ferreira, alcançou o quinto triunfo consecutivo, na madrugada desta sexta-feira, ao bater o Inter de Limeira (2-0), em jogo a contar para a sétima jornada do campeonato paulista.

Num encontro em que a equipa do técnico português entrou por cima, Raphael Veiga abriu o ativo aos 18 minutos, na conversão de uma grande penalidade, sendo que o lance do segundo golo acabaria por surgir sensivelmente à meia hora de jogo, por intermédio de Joaquin Piquerez.

Ainda antes do intervalo, Dudu teve a hipótese de fazer o 3-0 na cobrança de um penálti, porém, acabou por falhar o alvo, seguindo-se uma segunda parte de maior controlo do resultado até ao apito final.

Com este triunfo, o Palmeiras segue firma na liderança do grupo D do campeonato paulista, com 17 pontos, mais três por comparação ao São Bernardo.