Insólito no Caldas-Académica: Tiago Melo foi a jogo com camisola errada

Defesa contratado ao Vitória FC foi lançado na segunda parte e jogou com o nome de Di Cardoso nas costas.

14:06 - 06/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga 3

A Académica sofreu, no domingo, uma derrota na visita ao Caldas (0-1), em jogo da 17.ª jornada da Liga 3, numa tarde em que Tiago Melo, reforço dos estudantes, fez a estreia. No entanto, o ex-Vitória FC captou todas as atenções por entrar em campo, aos 64 minutos, com a camisola de... Diogo Cardoso.

O jovem médio de 18 anos não estava presente na ficha de jogo, mas a sua camisola, com o número 21, acabou por ser vista no Campo da Mata, numa situação insólita e que não passou despercebida aos adeptos presentes.

Resta referir que o único golo da partida foi apontado por Henrique Henriques aos 16 minutos, garantindo a vitória à equipa da casa.