Klopp ignora golo de Rúben Neves. Resposta do Wolverhampton é imperdível

Wolves não deixaram passar as palavras do treinador adversário, após a vitória sobre o Liverpool.

20:32 - 04/02/23 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton recebeu e bateu, ao final da tarde deste sábado, o Liverpool, por categóricos 3-0, numa partida em que o internacional português Rúben Neves voltou a fazer das suas, ao marcar, aos 71 minutos, o golo que selou o resultado final.

Após o apito final, no Molineux, Jurgen Klopp teceu duras críticas à própria equipa, mas recusou contar com o golo do antigo jogador do FC Porto, uma vez que esta foi "a primeira vez" que os adversários "passaram da linha de meio-campo, na segunda parte".

Ora, os Wolves não gostaram destas palavras, e fizeram questão de lhes responder, instantes depois, com muito humor à mistura, publicando uma fotografia do médio, com um resultado de... 2-0, na qual riscaram, ainda, o seu nome na lista de marcadores.

Com este triunfo, recorde-se, a equipa de Julen Lopetegui passou a somar 20 pontos e 'saltou' para fora dos lugares de despromoção do principal escalão do futebol inglês. Quanto ao Liverpool, é décimo classificado, com apenas mais nove pontos.