Abha trava recuperação do Al Khaleej e deixa Pedro Emanuel na descida

Fábio Martins e Pedro Amaral foram titulares do lado da equipa do treinador português.

14:53 - 02/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Após três triunfos consecutivos, o Al Khaleej regressou às derrotas, esta quinta-feira, na deslocação ao reduto do Abha Club (2-0), num jogo que deixou a equipa de Pedro Emanuel... em zona de descida.

O treinador português apostou nas titularidades de Fábio Martins (ex-Sporting de Braga) e Pedro Amaral (que recentemente esteve no Rio Ave), porém, a sua equipa não conseguiu criar grandes oportunidades na primeira parte.

O regresso dos balneários até trouxe um jogo mais equilibrado, mas foi o Abha a mexer com o marcador, com o golo de Natiq aos 71 minutos a fazer a diferença, sendo que, dez minutos depois, seria a vez de Bguir sentenciar as dúvidas com o 2-0 final.

Com este resultado, o Al Khaleej, clube a que tem sido associado Bruno Costa, mantém-se com os mesmos 13 pontos na antepenúltima posição, enquanto o Abha é sexto, com 22 pontos.