MIN 14º MÁX 21º

Portimonense coleciona goleadas e sai vergado da visita ao Bessa

Axadrezados venceram por 4-2. Algarvios voltam a sofrer quatro golos pelo segundo jogo consecutivo.

19:54 - 29/01/23 por Notícias ao Minuto

O Boavista recebeu e goleou, este domingo, o Portimonense, por 4-2, prolongando para quase três meses a série de jogos sem vencer dos algarvios em jogos do campeonato português. É, também, o segundo jogo consecutivo dos algarvios a sofrerem quatro golos.

Num duelo a contar para a 18.ª ronda da I Liga, os remates certeiros surgiram apenas no segundo tempo. Yusupha abriu a contagem no Bessa aos 50 minutos, antes de Bruno aumentar a contagem aos 53 minutos.

O Portimonense relançou-se na corrida pelo marcador com um golo de Moufi aos 56 minutos, mas os golpes de Mangas, aos 75', e o bis de Yusupha, aos 81 minutos, 'mataram' a reação dos algarvios.

A equipa forasteira reduziu distâncias com um golo de Paulo Estrela aos 83 minutos, mas já não foi a tempo de discutir a conquista dos três pontos no Bessa, já que o Boavista segurou com tudo a vantagem.

Feitas as contas, o Boavista sobe à primeira metade da tabela e é nono colocado com 24 pontos. Já o Portimonense ocupa o 12.º lugar com 20.