AS Roma regressa às vitórias e Mourinho não deixa fugir 'comboio europeu'

'Bis' de Dybala valeu três pontos na receção à Fiorentina.

21:37 - 15/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma, equipa orientada pelo treinador português José Mourinho, regressou, ao início da noite deste domingo, às vitórias, na Serie A, ao receber e bater a Fiorentina, por 1-0, depois de, na passada jornada, ter empatado a duas bolas na visita ao AC Milan.

Uma partida que cedo começou a correr mal para o conjunto viola, que, à passagem dos 24 minutos, se viu reduzido a dez unidades, devido à expulsão de Dodô, por acumulação de amarelos, complicando, de sobremaneira, a tarefa de pontuar na capital italiana.

Os homens da casa não se fizeram rogados, e, ainda antes do apito para o intervalo, desfizeram o nulo, por intermédio de Paulo Dybala, que deu o melhor seguimento possível a um passe de Tammy Abraham. Uma parceria que se repetiu, na segunda parte, já aos 82 minutos.

Feitas as contas, com este triunfo, a AS Roma passa a somar 34 pontos e mantém-se em 'zona europeia', 'colando-se' aos quintos classificados, a Lazio (que venceu na visita ao Sassuolo, por 2-0) e a Atalanta (que goleou na receção à Salernitana, por 8-2).

A Fiorentina, por sua vez, permanece com 23 pontos conquistados ao cabo de 18 jornadas, pelo que divide o nono lugar com o Torino, que, horas antes, foi, também ele, derrotado pelo Spezia, por 1-0.