• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Rashford acaba com 'jogo de apanhados' e Manchester United avança

Internacional inglês concretizou, já nos descontos, a grande penalidade que selou a vitória sobre o Everton.

21:56 - 06/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester United carimbou, ao início da noite desta sexta-feira, o apuramento para os 16-avos-de-final, ao receber e bater o Everton, por 3-1, numa partida em que Erik ten Hag voltou a confiar a titularidade aos portugueses Diogo Dalot e Bruno Fernandes.

Antony desfez o nulo, em Old Trafford, logo ao quarto minuto, abrindo, desta maneira, caminho para aquele que foi um jogo, verdadeiramente, digno de 'apanhados', de tão insólitos que foram os golos que se seguiram.

Aos 14 minutos, David de Gea ficou 'aos papéis' com um cruzamento rasteiro de Conor Coady e colocou a bola na própria baliza, com os pés. Já no segundo tempo, o mesmo Conor Coady marcaria, também ele, um auto-golo, na tentativa de intercetar um passe de Marcus Rashford.

À beira do apito final, Dominic Calvert-Lewin ainda colocou a bola no fundo das redes dos red devils e fez a festa, mas o lance foi anulado pelo VAR, devido a posição irregular. Nos descontos, coube a Marcus Rashford 'matar' o jogo, da marca de grande penalidade.

O Manchester United torna-se, desta maneira, na primeira equipa a alcançar a próxima fase da mais velha competição do mundo, na qual mantém 'viva' a ambição de levantar um troféu que lhe escapa já desde a temporada 2015/16.