• 23 ABRIL 2024

Famalicão não sai do empate na receção ao Académico de Viseu

Formação orientada por Jorge Costa somou o segundo ponto na competição, Famalicenses estrearam-se na fase de grupos.

17:05 - 26/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O grupo H da Taça da Liga continua sem conhecer uma equipa vencedora. Famalicão e Académico de Viseu empataram este sábado (1-1), no jogo que marcou a estreia dos famalicenses nesta fase da prova.

O conjunto da II Liga abriu o marcador aos 18 minutos por intermédio do avançado brasileiro André Clóvis, numa partida que decorreu no Estádio Municipal de Famalicão.

Jhonder Cadiz empatou antes da meia hora de jogo (27') para o conjunto famalicense, mas o lance haveria de ser anulado por fora de jogo. Contudo, o avançado venezuelano acabaria mesmo por ver um golo validado aos 61 minutos.

Com este resultado, o Académico de Viseu iguala o líder Torreense com dois pontos, os mesmos que o terceiro classificado Tondela. Famalicão e Estoril têm apenas um ponto fruto de uma partida disputada.