• 30 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 19º

Salah coloca Rui Vitória a sorrir e Egito surpreende a Bélgica

Avançado do Liverpool assistiu para um dos golos que ditou o triunfo da seleção orientada pelo técnico português, antes da partida dos belgas para o Qatar.

16:58 - 18/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo de preparação

O Egito surpreendeu a Bélgica, esta sexta-feira, ao triunfar por 2-1 num amigável realizado no Kuwait, precisamente antes da partida da número 2 do ranking da FIFA para o Mundial do Qatar.

Num primeiro tempo em que as melhores ocasiões pertenceram à equipa de Rui Vitória, os egípcios conseguiram mesmo ir para o intervalo em vantagem, graças a um golo de Mostafa Mohamed aos 33 minutos.

O regresso dos balneários trouxe uma tripla mexida do lado dos belgas, mas foi o Egito a conseguir mexer com o marcador logo a abrir o segundo tempo, com um golo de Trezeguet aos 46 minutos, após passe de Mohamed Salah.

A Bélgica ainda reduziu aos 76 minutos através de um remate certeiro do recém-entrado Opena, mas o triunfo não fugiu à seleção do técnico português, que não estará presente no Mundial.

Já a Bélgica prepara-se agora para viajar para o Qatar, onde vai defrontar seleções como Canadá, Marrocos e Croácia no grupo F.