Varela brilha em Pêro Pinheiro e Vitória FC segue para os 'oitavos'

Equipa sadina venceu por 4-1.

16:25 - 09/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Vitória FC qualificou-se, esta quarta-feira, para os oitavos de final da Taça de Portugal, ao vencer em casa do Pêro Pinheiro, por 4-1.

Num encontro entre uma equipa do Campeonato de Portugal e outra da Liga 3, o veterano José Varela foi a figura do encontro, ao anotar os três golos dos sadinos no Parque de Jogos Pardal Monteiro (42', 45+3´e 80'). O 1-4 final dos setubalenses surgiu nos descontos do segundo tempo por intermédio de Gabriel lima (90+4).

O golo de honra da equipa da casa, que terminou reduzida a nove unidades, foi anotado aos 58 minutos.

O Vitória FC é, assim, a sexta equipa a seguir para os oitavos de final da Taça de Portugal, depois de Académico de Viseu, FC Porto, Varzim, Arouca e Lank Vilaverdense.