• 06 MAIO 2024

Leõezinhos mostram como se faz, agarram a liderança e estão nos 'oitavos'

Sporting precisava apenas de um empate para carimbar o acesso direto aos 'oitavos' da prova, mas conseguiu derrotar o Eintracht Frankfurt. Leõezinhos mostram como se faz, agarram a liderança e estão nos 'oitavos'

16:53 - 01/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Youth League

O Sporting garantiu a passagem aos 'oitavos' da Youth League, esta terça-feira, ao derrotar o Eintracht Frankurt (1-0), horas antes do decisivo duelo entre as duas equipas na Liga dos Campeões, a realizar-se em Alvalade.

Numa primeira parte em que os leões foram mais perigosos, Diogo Cabral tratou de apontar aquele que seria o primeiro e único golo do encontro, com um remate rasteiro e frouxo, mas pleno de intenção para o fundo das redes, com uma colocação que impossibilitou a defesa de Gauer.

Os alemães procuraram reagir na segunda parte e até chegaram a festejar um golo de Hannak, contudo, o árbitro assistente não hesitou em assinalar fora de jogo.

Os leões reagiram e até atiraram duas bolas aos ferros, nos remates de Samuel Justo e Pedro Sanco, mas o resultado não sofreu mais alterações até final.

Com este resultado, o Sporting garante o primeiro lugar do grupo D com 14 pontos, enquanto o Eintracht Frankfurt termina na segunda posição, com 11, tendo que disputar um play-off com uma equipa proveniente do caminho dos campeões nacionais.