• 30 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 19º

Ponta final eletrizante no Bessa dá empate entre Boavista e Vizela

Equipa de Petit dispôs de duas grandes penalidades nos últimos minutos e ainda ficou a jogar em superioridade numérica.

17:30 - 30/10/22 por Notícias ao Minuto

Num duelo de fortes emoções até ao apito final, o Boavista empatou, este domingo, na receção ao Vizela (1-1) e já não sabe o que é somar três pontos desde o triunfo frente ao Sporting.

Num jogo que começou de feição à equipa da casa, Masaki tentou a sua sorte de fora da área e deixou o Boavista a vencer logo aos quatro minutos.

Contudo, imediatamente a seguir, o Vizela conseguiu desorientar a defesa do emblema do Bessa e Matheus Pereira apareceu no sítio certo para empatar o encontro.

O tento da reviravolta da equipa de Álvaro Pacheco surgiu ainda dentro da primeira meia hora de jogo, numa recarga de Zohi a dar a volta ao texto.

No segundo tempo, o Boavista procurou o empate e conseguiu lá chegar através de uma grande penalidade, convertida por Yusupha já em cima do minuto 80. O avançado das panteras dispôs de novo penálti logo de seguida, mas acabou por ver Buntic evitar nova reviravolta no encontro.

Até final, Guzzo ainda foi a tempo de ver o segundo cartão amarelo e consequente expulsão, à passagem do minuto 83, mas a equipa de Petit não conseguiu aproveitar a vantagem numérica em campo.

Com este resultado, o Boavista passa a somar os mesmos 17 pontos que Casa Pia e Vitória SC, na sétima posição. Já o Vizela é 12.º classificado, com 12 pontos.