MIN 15º MÁX 21º

Betis volta a travar a Roma de Mou e qualifica-se para os 'oitavos'

Conjunto gialorosso já não pode chegar ao primeiro lugar do Grupo C. Depois da vitória andaluz no Olímpico de Roma, os pupilos de Pellegrini voltaram a travar a armada de Rui Patrício.

19:46 - 13/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

Real Betis e AS Roma empataram, esta quinta-feira, 1-1, no Estádio Benito Villamarín, num duelo relativo à 4.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Os andaluzes, com Rui Silva no banco e William Carvalho a entrar no decorrer da segunda parte, adiantaram-se no marcador, à passagem dos 34 minutos, por intermédio de Canales.

Já os pupilos de José Mourinho, com Rui Patrício no 'onze', carburaram o empate, aos 53 minutos, através de Andrea Belotti.

Este resultado mantém os verdiblancos na liderança do Grupo C, com 10 pontos, a seis de Ludogorets e AS Roma, e qualifica-os desde já para os oitavos de final da competição. Já o HJK segue no último posto com apenas um ponto. Recordar que esta noite búlgaros e finlandeses defrontam-se em Razgrad.