Chelsea volta a sorrir e AC Milan precisa de novo Giro(ud) na Champions

Blues venceram dois jogos consecutivos frente à equipa de Rafael Leão.

21:58 - 11/10/22 por Miguel Simões

Desporto Liga dos Campeões

Menos de uma semana depois de ter vencido o AC Milan por 3-0, em Londres, o Chelsea voltou a derrotar a equipa de Rafael Leão, esta terça-feira, desta vez em Milão, por 2-0.

O conjunto da casa até parecia ter entrado melhor em campo, mas acabou por ser penalizada com a expulsão de Tomori aos 18 minutos, após travar Mason Mount dentro da grande área e ser alvo de dupla penalização.

O Chelsea conseguiu conquistar uma grande penalidade numa altura importante e Jorginho tratou de convertê-la exemplarmente, colocando os blues a sorrir no encontro e aproveitando de imediato a superioridade numérica.

Já para lá da meia hora de jogo, foi a vez de Aubameyang finalizar uma boa jogada coletiva da equipa londrina e 'roubar' um golo a Sterling, que se preparava para finalizar à boca da baliza, após passe de Mason Mount.

No segundo tempo, a equipa de Graham Potter esteve sempre mais perto de fazer novo golo, embora o conjunto de Milão também tenha tentado a sua sorte, num jogo em que Giroud não esteve no seu auge, tendo sido o primeiro substituído na partida.

Com este resultado, o AC Milan continua com os mesmos quatro pontos na terceira posição, enquanto o Chelsea é agora líder com sete pontos, mantendo-se sem derrotas desde a saída de Tuchel.

Momento do jogo: A expulsão de Tomori logo aos 18 minutos acabou por deixar a equipa de Milão em inferioridade numérica e o Chelsea não tardou em aproveitar essa vantagem em campo, com dois golos ainda dentro do primeiro tempo.

AC Milan:

Chelsea:

Sensivelmente uma semana depois do 3-0 em Londres, o Chelsea desloca-se, esta terça-feira, ao reduto do AC Milan, numa altura em que ambas as equipas se encontram com os mesmos quatro pontos.

A equipa de Rafael Leão tem intercalado entre vitória e derrota ao longo dos últimos jogos e procura assentar com duas vitórias seguidas, após ter derrotado a Juventus (2-0) no passado sábado.

Já os blues parecem ter encontrado o caminho dos triunfos com a chegada de Graham Potter, com uma sequência vitoriosa de três jogos no presente mês de outubro.

O jogo tem apito inicial agendado para as 20 horas e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.