• 20 MAIO 2024

Rio Ave sai em defesa de Jhonatan após erro na derrota com o Benfica

Vilacondenses recordam que o brasileiro é "o guarda-redes com mais defesas na I Liga".

17:41 - 09/10/22 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave recorreu, ao final da tarde deste domingo, às redes sociais para sair em defesa de Jhonatan Luiz, que foi alvo de duras críticas face ao erro cometido na derrota com o Benfica, por 2-4, que culminou naquele que foi o golo da reviravolta no marcador.

"Criticar é fácil! Mais difícil é ver que o guarda-redes com mais defesas na I Liga evitou, ontem, quatro golos certos do adversário, fez nove defesas e que iniciou a jogada do nosso primeiro golo, com um passe a partir a pressão contrária. Nós vimos, Jhonatan", pode ler-se.

Os vilacondenses, recorde-se, colocaram-se em vantagem na partida da nona jornada da I Liga, à passagem dos seis minutos, por intermédio de Fábio Ronaldo, mas um golo de Gonçalo Ramos, instantes depois, repôs a igualdade no marcador.

Foi então que, aos 19 minutos, Jhonatan não conseguiu controlar um passe atrasado de Costinha e viu a bola entrar na própria baliza, abrindo, desta maneira, caminho à derrota do conjunto orientado por Luís Freire.