Golo ao cair do pano 'estraga' estreia de Alex Costa pelo Sp. Covilhã

André Clóvis marcou o golo da vitória do Académico de Viseu... seis minutos depois dos 90.

12:57 - 09/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Alex Costa estreou-se, este domingo, no comando técnico do Sporting da Covilhã com uma derrota caseira diante do Académico de Viseu, por 2-3, naquele que foi o primeiro encontro oficial da equipa desde a demissão de Leonel Pontes.

Uma partida que contou com um arranque frenético, visto que, ao fim de 11 minutos, já havia a relatar... dois golos, um para cada lado. Primeiro, foi Quizera a marcar para o conjunto visitante, e, de seguida, Zé Tiago assinou a resposta dos homens da casa.

Ainda antes do apito para o intervalo, um golo de Arthur Chaves valeu uma nova vantagem à equipa orientada por Jorge Costa, mas, logo no arranque do segundo tempo, Zé Tiago bisou. A 'machadada final' surgiria já aos 90+6 minutos, por intermédio de André Clóvis.

Feitas as contas, com este resultado, o Académico de Viseu passa a somar nove pontos e ascende, provisoriamente, à décima posição da II Liga. Já o Sporting da Covilhã, permanece com cinco, e divide o último lugar com o B SAD.