Atenção, Benfica. Juventus termina série sem vencer e despacha Bologna

Formação de Turim venceu por 3-0, regressando às vitórias três partidas depois.

21:33 - 02/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus colocou, este domingo, um ponto final na série de 3 jogos sem vencer no campeonato italiano, ao conquistar os três pontos na receção ao Bologna (3-0), em jogo a contar para a oitava jornada da Serie A.

A formação de Turim, adversária do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, foi para o intervalo a vencer graças a um golo do sérvio Kostic, à passagem no minuto 24.

Já no segundo tempo, Vlahovic, que havia assistido para o primeiro do jogo, aumentou a contagem dos bianconeri aos 59 minutos. O polaco Milik fechou a contagem aos 62 minutos.

Com este resultado, a Juventus ultrapassou o Sassuolo e subiu ao sétimo lugar com 13 pontos, a três dos lugares de acesso às provas europeias. O Bologna, por ser turno, é 17.º classificado com seis pontos, um acima da linha de água.