Andebol: FC Porto volta a perder na Liga dos Campeões

Dragões derrotados pelo Telekom Veszprem.

21:22 - 21/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto sofreu, esta quarta-feira, uma derrota na receção ao Telekom Veszprem (28-35), em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões de andebol. Os dragões já haviam entrado a perder no arranque da prova e esta noite voltaram a somar novo desaire, desta feita em pleno Dragão Arena.

Os dragões até conseguiram equilibrar o duelo com a formação húngara na primeira parte, pese embora a desvantagem de quatro golos verificada ao intervalo. Na segunda parte, o FC Porto não conseguiu mesmo dar a volta ao jogo e acabou derrota por uma diferença de sete golos.

Com este resultado, o FC Porto desce até ao oitavo e último lugar do grupo A, sem qualquer ponto amealhado. O próximo jogo dos dragões está agendado para a próxima quarta-feira no reduto do PPD Zagreb.