FC Porto entra a perder na Liga dos Campeões de andebol

Desaire na Polónia.

23:43 - 15/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto arrancou, esta quinta-feira, a Liga dos Campeões com uma derrota na Polónia, na visita ao Wisla Plock (23-27), em jogo da ronda inaugural da fase de grupos.

Os polacos entraram a todo o vapor na partida e chegaram ao intervalo com uma vantagem de quatro golos (14-10). Na segunda parte, os dragões até melhoraram significativamente, mas não a tempo de evitar o desaire fora de portas.

O FC Porto volta a entrar em campo no próximo domingo, no reduto do Águas Santas, em jogo a contar para a 1.ª jornada do campeonato nacional de andebol.