Tondela bate B SAD no regresso a casa e sobe provisoriamente ao pódio

Beirões voltaram a jogar, esta sexta-feira, ao Estádio João Cardoso.

19:57 - 16/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Tondela recebeu e venceu, esta sexta-feira, a B SAD (3-1), num jogo que ficou marcado pelo regresso ao Estádio João Cardoso, após ter arrancado o campeonato no Municipal de Aveiro na condição de visitado.

Os beirões não poderiam ter pedido um início melhor e, ainda dentro do primeiro minuto de jogo, Rafael Barbosa atirou para o tento inaugural no encontro, ao que se seguiu o 2-0 apontado por Daniel dos Anjos, na conversão de uma grande penalidade aos 25 minuitos.

Na segunda parte, a B SAD apareceu em campo com outra atitude e, após as substituições, chegou ao golo que permitiu reduzir a desvantagem, por intermédio de Braima aos 64 minutos.

Numa altura em que o jogo estava mais partido, o Tondela conseguiu sair em contra-ataque na reta final e o recém-entrado Cuba atirou para o 3-1 final aos 89 minutos, sentenciando todas as dúvidas.

Com este resultado, o Tondela sobe ao terceiro lugar à condição, com 13 pontos, enquanto a B SAD é 13.ª classificada, com cinco.