Napoli, de Mário Rui, dá a volta e vence na 'casa' de Luís Maximiano

Internacional português foi titular no triunfo sobre a Lazio.

21:41 - 03/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Ao fim de cinco jornadas, o Napoli continua sem conhecer o 'sabor' da derrota na nova temporada do principal escalão do futebol italiano, e, ao início da noite deste sábado, deslocou-se ao Estádio Olímpico de Roma para bater a Lazio, por 2-1.

O conjunto onde milita o guarda-redes português Luís Maximiano (que se sentou no banco de suplentes, de onde não saiu) foi, no entanto, a primeira a fazer a festa, graças a um golo assinado por Mattia Zacagni, quando se contabilizavam apenas quatro minutos de jogo.

Kim Min-Jae repôs a igualdade, ainda antes do apito para o intervalo, e, já no segundo tempo, foi a vez de Khvicha Kvaratskhelia fazer o gosto ao pé e sentenciar a reviravolta a favor da equipa de Mário Rui (que foi aposta a titular).

Com este triunfo, o Napoli passa a somar 11 pontos e ascende, provisoriamente, à liderança da Serie A, em igualdade com o AC Milan, que, instantes antes, derrotou o Inter de Milão, em San Siro, por 3-2. Já a Lazio, é sétima classificada, com oito pontos.