• 04 MAIO 2024

Mafra aproveita ineficácia do Nacional e soma novo triunfo

Equipa madeirense desperdiçou várias oportunidades na primeira parte e viu o adversário sentenciar as dúvidas no segundo tempo.

15:59 - 21/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Mafra venceu, este domingo, na deslocação ao reduto do Nacional (0-2), somando o segundo triunfo consecutivo na II Liga.

Num primeiro tempo em que a formação madeirense criou as melhores ocasiões, acabou por ser o conjunto forasteiro a mexer com o marcador à passagem do minuto 24, num remate certeiro de Banjaqui.

O Nacional reagiu e criou várias oportunidades junto da baliza contrária, mas o grau de ineficácia elevado conduziu a que o Mafra saísse em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, com a lição estudada, o conjunto mafrense conseguiu reequilibrar a partida e acabou por sentenciar as dúvidas na cobrança de um livre direto de Guilherme, aos 77 minutos.

Com este resultado, o Mafra sobe até aos lugares cimeiros da tabela com seis pontos, enquanto o Nacional mantém os mesmos três, na 12.ª posição.