Mafra superioriza-se ao Penafiel e arrecada primeiros pontos da época

Durienses seguem sem vencer na II Liga.

19:56 - 15/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Mafra venceu nesta segunda-feira o Penafiel por 3-0. A equipa mafrense esteve em bom plano ao bater os durienses, num jogo que tardou a ver golos.

Só na segunda parte é que as redes abanaram. Lucas Rodrigues aproveitou o espaço e rematou à baliza de Caio Secco. O remate ainda saiu desviado, voando por cima do guardião para o 1-0.

Já à entrada do minuto 80, Loide Augusto subiu no terreno para o segundo golo. Na grande área, só teve de encostar a bola. O último golo da partida surgiu perto do minuto 90, através de Murillo, num remate cruzado que estava ao alcance de Caio Secco, mas que não foi travado a tempo.

Com este resultado, a equipa de Ricardo Sousa sorri pela primeira vez na II Liga, depois de uma derrota contra a Oliveirense na 1.ª jornada. Já o Penafiel de Filipe Rocha segue sem vencer, depois de um empate caseiro frente ao Leixões.