Cuiabá, de António Oliveira, dá a volta e sai da zona de descida

Técnico português venceu pela primeira vez ao fim de cinco jogos no campeonato brasileiro.

17:10 - 03/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Cuiabá regressou aos triunfos, este domingo, ao vencer o Avaí (1-2), num jogo que marcou a primeira vitória de António Oliveira, ao fim de cinco jogos na liderança da equipa.

Um golo de Eduardo colocou a equipa da casa a vencer à meia hora de jogo, mas a equipa do técnico português conseguiu dar a volta ao texto na segunda parte.

Valdivia empatou o encontro aos 49 minutos e viu o colega Joaquim Pereira assinar o tento da reviravolta ao minuto 65.

Com este resultado, o Cuiabá passa a somar 16 pontos na 16.ª posição, imediatamente acima da linha de água, enquanto o Avaí mantém os mesmos 18, agora no 11.º lugar.