Cuiabá, de António Oliveira, volta a perder e não sai da zona de descida

Treinador português não esteve no banco devido a suspensão provocada por três cartões amarelos.

23:57 - 26/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Cuiabá, orientado por António Oliveira, regressou às derrotas, este domingo, ao perder na deslocação ao reduto do Goiás por 1-0.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem golos, seguiu-se uma segunda metade com um maior domínio da equipa da casa, que acabaria por chegar à vantagem na reta final da partida.

Aos 80 minutos, Pedro Raul aproveitou um passe de Dieguinho e atirou para o fundo das redes, num jogo em que o Cuiabá ainda ficou reduzido a dez elementos por expulsão de Alan Empereur, três minutos depois do golo.

Com este resultado, a equipa de António Oliveira (não esteve no banco devido a suspensão) permanece na zona de descida, com os mesmos 13 pontos, no 18.º posto. Já o Goiás é 14.º classificado, com 17.