Benfica dá 'Luz' à vingança e empata a final diante do FC Porto

Águias venceram segundo jogo da final por 3-0.

16:42 - 19/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Três dias depois de ter perdido por 5-0 no Dragão Arena, o Benfica vingou-se e derrotou o FC Porto, este domingo, por 3-0, empatando a final do campeonato nacional de hóquei em patins.

Num clássico sempre quentinho, Carlos Nicolia abriu o ativo no pavilhão da Luz, sensivelmente a meio do primeiro tempo, e colocou as águias na frente do marcador.

Os dragões tentaram responder e beneficiaram de um livre direto nos últimos segundos da primeira parte e não só desperdiçaram tal oportunidade, como ainda permitiram que o Benfica chegasse ao segundo por intermédio de Lucas Ordoñez.

Na segunda parte, a formação encarnada conseguiu ampliar a vantagem e Lucas Ordoñez acabou por bisar no encontro aos sete minutos, fazendo o 3-0 final.

Com este resultado, o Benfica empata a final e já é certo que, depois do terceiro jogo no Dragão Arena, agendado para a próxima quarta-feira, haverá ainda pelo menos umm quarto duelo no pavilhão da Luz, no próximo sábado.