• 08 MAIO 2024
21º
MIN 17º MÁX 30º

Minutos finais de loucos terminam com vitória dos Países Baixos

Galeses conseguiram o empate diante dos neerlandeses no último suspiro, mas os comandados de Ronald Koeman reagiram logo de seguida para tristeza da equipa da casa.

21:43 - 08/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

Os Países Baixos somaram, esta quarta-feira, a segunda vitória em outros tantos jogos na Liga das Nações, ao vencer em casa do País de Gales (1-2), com o golo da vitória a ser marcado ao cair do pano.

Depois de uma primeira parte sem golos, Koopmeiners abriu o marcador para os neerlandeses aos 50 minutos. A vitória dos forasteiros parecia quase certa quando, aos 90+2', Norrington-Davies igualou a partida para gáudio dos adeptos galeses.

Mas os sorrisos dos adeptos da equipa da casa duraram... dois minutos. É que os Países Baixos conseguiram, no último suspiro, o golo da vitória por intermédio de Weghorst.

Feitas as contas, os Países Baixos lideram o grupo A4 da Liga das Nações com seis pontos, mais três do que a Bélgica que goleou em casa a Polónia. O País de Gales é o último classificado ainda sem pontos conquistados.