• 20 MAIO 2024

Gil Vicente 'afoga' Tondela no poço da despromoção e garante ida à Europa

Gilistas foram impiedosos e dominaram o jogo, apesar dos golos terem sido marcados apenas na segunda parte.

17:32 - 08/05/22 por Notícias ao Minuto

O Gil Vicente venceu neste domingo o Tondela por 3-0. Os gilistas foram arrasadores e não deixaram hipóteses aos beirões de sonharem com os três pontos.

Logo aos dois minutos, Fran Navarro fez golo. Contudo, o VAR anulou por fora-de-jogo. Aos 37', Marcelo Alves viu amarelo por falta à entrada da grande área, mas Hugo Miguel reverteu e expulsou o brasileiro.

Ainda assim, o marcador só piscou na segunda parte, com golo de Fujimoto. O japonês marcou aos 56, sendo seguido por Samuel Lino. O brasileiro fez o 2-0 aos 63 minutos e fechou as contas aos 77'.

Com esta vitória, o Gil Vicente garante a ida à Europa na próxima época. Já o Tondela segue no lugar de playoff de manutenção, podendo cair ainda mais na tabela em caso de vitória da Belenenses SAD. Esta derrota do Tondela salvou o Moreirense por mais uma jornada.