• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Sporting vence Dínamo Kyiv e segue para o dérbi lisboeta nos 'quartos'

Leões foram superiores na primeira parte, mas não estiveram muito bem nos segundos 45 minutos.

14:58 - 07/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Youth League

O Sporting venceu nesta quinta-feira o Dínamo Kyiv e garantiu passagem para os quartos-de-final da Youth League. Os leões bateram o conjunto ucraniano em solo romeno e vão enfrentar o Benfica na próxima fase da prova.

Logo aos dois minutos, Diogo Cabral abriu a contagem, depois de boa combinação com Mateus Fernandes. O marcador voltou a piscar aos 28 minutos, novamente por Diogo Cabral.

Na segunda parte, o Dínamos Kyiv reduziu a desvantagem. Rafael Fernandes fez falta na grande área e, na marca de castigo máximo, Volodymyr Brazhko fez o 2-1. O leão não seguiu em superioridade como esteve na primeira e o conjunto ucraniano teve as melhores oportunidades. No entanto, a defesa leonina seguiu firme e segurou a vantagem.

Com este resultado, o Sporting passa à próxima fase da prova e avizinha-se um dérbi lisboeta.