Inglaterra entra a perder, mas dá a volta e vence Suíça

Duelo de cariz particular entre duas seleções já apuradas para o Mundial'2022.

19:22 - 26/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo de preparação

A seleção de Inglaterra recebeu e venceu, este sábado, a Suíça (2-1), em jogo de preparação para o Mundial'2022. Os ingleses até estiveram a perder em Wembley, mas deram a volta e conseguiram o triunfo, num duelo entre duas seleções já apuradas para a competição que decorre no final do ano no Qatar.

Breel Embolo abriu as contas aos 22 minutos, depois de ser assistido por Xherdan Shaqiri, mas Luke Shaw, em cima do intervalo, repôs a igualdade no marcador.

Na segunda parte Harry Kane entrou em ação para marcar o golo que consumava a reviravolta no marcador. Através de uma grande penalidade, o avançado inglês do Tottenham fixou o resultado final aos 78 minutos.