Sub-21: Portugal escorrega em Portimão e perde liderança do grupo

Grécia assume liderança, mas tem mais um jogo disputado. Na próxima terça-feira há duelo entre gregos e portugueses.

22:05 - 25/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Sub-21

A seleção nacional de sub-21 não foi além de um empate (1-1), esta sexta-feira, na receção à Islândia, em jogo de apuramento para o Euro'2023 da categoria. A divisão de pontos em Portimão também custa o primeiro lugar do grupo D, uma vez que a Grécia goleou, horas antes, o Liechtenstein (4-0).

Os golos no Algarve apareceram na primeira parte e Portugal até entrou praticamente a perder. Logo aos 17 minutos, Brynjolfur Darri Willumsson abriu as contas no Municipal de Portimão.

A reação da formação das quinas chegou ainda antes do intervalo e por intermédio de Gonçalo Ramos (34'), assistido por Fábio Vieira.

Na segunda parte, houve oportunidades para os dois lados, mas o marcador não mais se alterou. Feitas as contas, Portugal desce para o segundo lugar com 16 pontos, menos um do que a Grécia (17), seleção que, porém, tem mais um jogo disputado.

Na próxima terça-feira Portugal visita a seleção grega em Tripoli, às 17 horas, num jogo que pode ser decisivo nas contas finais desta fase de qualificação.