• 18 MAIO 2024

"Quando tirámos o pé do acelerador, demos confiança à Turquia"

A reação de Danilo Pereira à vitória de Portugal sobre a Turquia, por 3-1, em declarações à Sport TV.

22:00 - 24/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Danilo Pereira

Aposta a central: Sabemos quão importante são Pepe e Rúben Dias para esta seleção, são jogadores muito importantes. Hoje, foi uma dupla quase inédita, eu e o Fonte. Acho que não comprometemos, estivemos bem. Começámos bem o jogo, mas relaxámos um bocado na segunda parte e acabámos por sofrer um golo que deu confiança à Turquia para tentar atacar e empatar.

Portugal mais forte na primeira parte: O foco foi muito importante, assim como a forma como controlámos o jogo a meio-campo, mas desde o momento em que tirámos o pé do acelerador e não fizemos o que fizemos na primeira parte, demos confiança à equipa turca. Quando é assim, pode causar muitas dificuldades.

Sofrimento no penálti: Deu para sofrer. Desde o momento em que o árbitro vai ao VAR, sabemos que a hipótese de ser penálti era grande. Tivemos fé. Merecemos que ele tenha falhado o penálti. Estamos felizes por isso.

Final com a Macedónia do Norte: Hoje em dia, não há adversários fáceis. A Macedónia ganhou, tem o seu mérito, mas agora vamos focar-nos no jogo, que é mais uma final que temos de ganhar.