Com Cancelo, Man. City elimina Southampton e segue para as 'meias'

Apenas um português esteve em campo.

16:51 - 20/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester City venceu, este domingo, na deslocação ao reduto do Southampton (1-4) e apurou-se para as 'meias' da Taça de Inglaterra.

Num primeiro tempo mais equilibrado, os citizens adiantaram-se no marcador por Sterling, logo aos 12 minutos, mas acabaram por permitir a igualdade no marcador à beira do intervalo, com um auto-golo de Laporte (45+2').

A equipa de Pep Guardiola (com apenas um português em campo, João Cancelo) superiorizou-se na segunda parte e conseguiu recolocar-se em vantagem, acabando por vencer confortavelmente.

À passagem da hora de jogo, Kevin de Bruyne fez o segundo através da marca de grande penalidade e os recém-entrados Phil Foden e Mahrez acabaram por assinar os terceiro e quarto golos, respetivamente, já dentro do último um quarto de hora.

Desta forma, o Manchester City junta-se aos já apurados Chelsea e Crystal Palace nas 'meias' da Taça de Inglaterra, esperando apenas pelo vencedor do duelo entre Nottingham e Liverpool.