Liverpool, de Diogo Jota, com adversário de 'sotaque' português na Taça

Nottingham Forest eliminou o Huddersfield Town e marcou encontro com os reds.

21:24 - 07/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Nottingham Forest fechou, ao início da noite desta segunda-feira, o lote de equipas apuradas para os quartos-de-final da Taça de Inglaterra, ao receber e bater o Huddersfield Town, em partida disputada no City Ground, por 2-1.

O conjunto visitante até foi o primeiro a fazer a festa, graças a um golo de Tom Leed, logo aos 13 minutos, mas a 'cambalhota' no marcador acabaria por chegar ainda antes do apito para o intervalo, à boleia dos tentos da autoria de Sam Surridge e Ryan Yates.

Na próxima fase da prova mais antiga do mundo do futebol, a equipa onde alinham os portugueses Tobias Figueiredo, Baba Fernandes, Cafú e Xande Silva terá o Liverpool, de Diogo Jota, que, nesta eliminatória, deixou para trás o Norwich City.

O quadro da próxima fase da competição fica encerrado com o Southampton-Manchester City, o Middlesbrough-Chelsea e o Crystal Palace-Everton.