• 24 ABRIL 2024
21º

Middlesbrough volta a ser 'tomba-gigantes' e elimina Tottenham

Encontro relativo aos 'oitavos' da Taça de Inglaterra decidido no prolongamento.

22:26 - 01/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

Sensivelmente um mês depois de ter eliminado o Manchester United nas grandes penalidades, o Middlesbrough voltou a fazer das suas e, desta vez, precisou do prolongamento para derrotar o Tottenham (1-0) e passar aos 'quartos' da Taça de Inglaterra.

Depois de um primeiro tempo com pouco futebol, seguiu-se uma segunda metade com várias oportunidades para ambos os lados, nomeadamente com um golo anulado a Harry Kane à passagem da hora de jogo, devido a fora de jogo.

O encontro seguiu para prolongamento e a chave estaria na substituição do ex-Sporting Sporar por... Joshua Coburn. O jovem avançado entrou aos 96 minutos e acabou por marcar o golo do triunfo ao minuto 107, após assistência de Crooks.

Com este triunfo, o Middlesbrough, do Championship, volta a eliminar uma equipa da Premier League e junta-se aos já apurados Manchester City e Crystal Palace.