Boavista e Gil Vicente empatam no arranque da 2.ª volta do campeonato

Axadrezados marcaram no arranque do encontro, mas os gilistas empataram já no segundo tempo.

17:24 - 15/01/22 por Notícias ao Minuto

Boavista e Gil Vicente empataram, este sábado, (1-1) em duelo da 18.ª jornada da I Liga, partida que marcou o arranque da segunda volta do campeonato.

Os axadrezados marcaram cedo na partida, e logo aos quatro minutos o médio Makouta abriu o marcador, após um cabeceamento certeiro na sequência de um pontapé de canto.

A equipa da casa voltaria a marcar no arranque do segundo tempo, mas o remate certeiro de Musa foi anulado devido a um fora de jogo de 3 cm.

Numa partida sempre muito bem disputada, o Gil Vicente, que nunca desistiu de marcar um golo, alcançou o empate aos 67 minutos, graças a um golo de Samuel Lino, que marcou o oitavo golo da temporada.

Com este resultado, o Boavista mantém o 10.º lugar com 18 pontos. Já o Gil Vicente encontra-se no quinto lugar, que dá acesso às provas europeias, com 27 pontos, mais dois do que o Estoril que ainda não jogou nesta ronda.