• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Primeira parte de loucos determinou um empate entre Chelsea e Liverpool

Blues entraram a perder na partida, mas conseguiram equilibrar as contas ainda antes do intervalo.

18:24 - 02/01/22 por Notícias ao Minuto

O Chelsea recebeu o Liverpool nesta tarde de domingo e conseguiu, com muito suor, empatar por 2-2. A equipa dos reds gelou a casa dos blues em menos de meia hora, mas valeu o esforço dos blues até ao intervalo para relançar a partida.

A primeira parte começou animada e teve golo bem cedo. Logo aos nove minutos, depois de uma má abordagem de Chalobah a um cruzamento, Mané foi sorrateiro ao entrar na área para roubar a bola à defesa do Chelsea e abrir o marcador para os reds. O segundo golo surgiu aos 26 minutos de jogo. Mohamed Salah recebeu uma bola na profundidade, invadiu a grande área dos blues e fez golo à sua ex-equipa para gelar o Stamford Bridge.

A maior animação ainda estava por chegar. Aos 42 minutos, depois de um livre afastado pelo guarda-redes Kelleher, que rendeu Alisson nesta tarde, Kovacic recebeu e disparou para reduzir a desvantagem. Ainda antes de soar o apito para recolher aos balneários, Pulisic fechou uma jogada bastante trapalhona do Chelsea com o golo que deu o empate aos blues.

Com este resultado, tando Chelsea como Liverpool seguem no pódio da Premier League, com 43 e 42 pontos, respetivamente, mas veem o Manchester City cada vez mais longe.