MIN 10º MÁX 19º

Golo ao cair do pano vale regresso aos triunfos do Tottenham na Premier

Londrinos venceram o Watford por 1-0.

17:07 - 01/01/22 por Notícias ao Minuto

O Tottenham entrou, este sábado, no ano de 2022 com o pé direito, depois de vencer na deslocação ao terreno do Watford, por 1-0.

Num jogo a contar para a 21.ª jornada da Premier League, o único golo da partida foi marcado já nos descontos do segundo tempo por Davinson Sanchéz.

Mas antes deste golo do internacional colombiano, o jogo esteve interrompido por largos minutos para que fosse prestada assistência a um adepto nas bancadas do Vicarage Road.

Com este resultado, o Tottenham, que na última jornada tinha somado um empate, subiu à quinta posição da tabela com 33 pontos. Já o Watford é o 17.º colocado com 13 pontos.