Sporting ruge baixinho, mas está na 'final four' da Liga dos Campeões

Apesar do empate a 1-1, leões mantiveram primeiro lugar no Grupo B.

20:38 - 05/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões de Futsal

O Sporting recebeu o Yekaterinburg e empatou 1-1. Os leões só abriram o marcador na segunda parte, mas a vantagem durou pouco.

A primeira parte, no entanto, foi repartida, com oportunidades para ambos os lados. A equipa verde e branca ainda atirou ao poste numa das chances de ouro da partida.

O segundo tempo contou com golo de Waltinho, aos 31 minutos de jogo. Depois de tanta insistência, lá apareceu o golo que deixou o Sporting na frente. Mas esteve lá por pouco tempo. Na resposta russa, Prudnikov restabeleceu o empate. Até ao final, o clube de Alvalade foi bastante ofensivo, mas o perigo foi criado especialmente pelo Yekaterinburg, que forçou ainda o leão a chegar às cinco faltas.

Com este resultado, as contas do Grupo B da Liga dos Campeões de futsal não mudam muito. O Sporting, detentor do troféu de vencedor da última edição, mantém-se líder e passa à 'final four' da prova. Com os mesmos pontos fica o Yekaterinburg, que fica pelo caminho com menos golos marcados.