MIN 15º MÁX 21º

Benfica volta às vitórias e segue líder na Europa

Águias vinham da primeira derrota na prova, mas foram bastante superiores aos finlandeses.

22:38 - 30/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Benfica recebeu os finlandeses do Cocks e venceram por 37-23 em partida referente à 5.ª jornada do Grupo B da EHF European League. Depois de perder pela primeira vez na frente ao GOG, as águias passaram com distinção no Pavilhão da Luz.

O Benfica teve um início de partida positivo, chegando ao intervalo a vencer por 17-12. A segunda parte exigia ainda mais das águias, que tinham apenas cinco golos de vantagem no marcador. A equipa voltou dos balneários mais agressiva e conseguiu ampliar a vantagem, terminando a partida em 37-23.

Com este resultado, os encarnados somam quatro vitórias, liderando o grupo juntamente com o TBV Lemgo.