Juventus regressa às vitórias e pressiona AS Roma de Mourinho

Golos de Dybala e Morata valem triunfo fora de casa.

21:45 - 30/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus visitou e derrotou, esta terça-feira, a Salernitana (2-0), em jogo da 15.ª jornada da Serie A. Depois da derrota ante a Atalanta (0-1), registada no sábado, os comandados de Allegri regressaram aos triunfos frente ao último classificado.

Paulo Dybala abriu as contas logo aos 21 minutos e deixou a Juventus em vantagem ainda antes do intervalo.

Na segunda parte foi a vez de Álvaro Morata (70') fazer o gosto ao pé, pouco tempo depois de ter sido lançado para o lugar de Moise Kean.

Antes do apito final, Dybala ainda teve a oportunidade de bisar, mas escorregou no momento de converter uma grande penalidade e atirou a bola para a bancada.

Com este resultado a Juventus soma 24 pontos e mantém-se no sétimo lugar, a 11 pontos do líder Napoli que ainda não jogou nesta ronda. Ainda assim, a equipa de Massimiliano Allegri mantém a perseguição à Fiorentina, 6.ª classificada com os mesmos pontos, e AS Roma, 5.ª com mais um ponto e menos um jogo disputado.