• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Sampdoria, de Adrien Silva, dá a volta e faz a festa contra Miguel Veloso

Internacionais portugueses foram suplentes utilizados na partida da 14.ª jornada da Serie A.

15:57 - 27/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Sampdoria continua apostada em 'fugir' dos lugares de despromoção, e, ao início da tarde deste sábado, conseguiu mesmo conquistar o segundo triunfo consecutivo. Desta feita, a 'vítima' foi o Hellas Verona, que saiu derrotada do Stadio Luigi Ferraris, por 3-1.

Os visitantes até foram os primeiros a marcar, por intermédio de Adrien Tamèze, aos 37 minutos, mas os homens da casa consumaram a reviravolta já no segundo tempo, à 'boleia' de Antonio Candreva, Albin Ekdal e Nicola Murru.

Os internacionais portugueses Adrien Silva e Miguel Veloso começaram a partida sentados nos bancos de suplentes das respetivas equipas, mas foram lançados após o regresso do intervalo (o primeiro aos 66 minutos, e o segundo aos 75).

Com este triunfo, a Sampdoria passou a somar 15 pontos e ascendeu, provisoriamente, à 13.ª posição da Serie A, em igualdade com Sassuolo e Venezia (que têm um jogo a menos). Já o Hellas Verona, é nono classificado, com 19 pontos ao cabo de 14 jornadas.