• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Benfica bate Barcelona com exibição de gala e pressiona Dínamo Kiev

Águias venceram confortavelmente os catalães por 3-0 e continuam a lutar pelo primeiro lugar no Grupo E.

16:55 - 23/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Youth League

O Benfica goleou o Barcelona nesta terça-feira na Youth League, por 3-0. As águias venceram com uma exibição muito bem conseguida, passando no teste com sucesso e mantendo vivo o sonho do primeiro lugar do Grupo E.

Na primeira parte, o Benfica chegou à vantagem com um golo de belo efeito, marcado por Martim Neto, aos 30 minutos de jogo. Antes do intervalo, já em tempo de compensação, Tomás Araújo aumentou a vantagem através de grande penalidade.

A segunda parte não foi diferente e aos 64 minutos o Benfica chega ao terceiro golo por Pedro Santos, depois de uma boa jogada coletiva. Até ao final, os catalães rondaram a baliza de Samuel Soares, mas sem efeito.

Com este resultado, o Benfica mantém o segundo lugar do Grupo E, agora com 12 pontos, menos um que o Dínamo Kiev, próximo adversário na derradeira jornada da fase de grupos da Youth League. O Barcelona, com este resultado, confirma a saída da competição, tal como o Bayern, que não pontuou nos cinco jogos disputados até agora.