• 06 MAIO 2024

Sp. Braga opera reviravolta, mas deixa fugir vitória frente ao Boavista

Minhotos estiveram a perder, passaram para a dianteira do marcador mas um golo de Yusupha despejou um balde de água fria em Braga.

22:27 - 03/10/21 por Notícias ao Minuto

O Sp. Braga empatou, este domingo, na receção ao Boavista (2-2), em jogo de encerramento da 8.ª jornada da I Liga. Os minhotos estiveram a perder, consumaram a reviravolta, mas um golo axadrezado em cima do apito final 'congelou' a Pedreira.

Musa abriu as contas na Pedreira, aos 12 minutos, num lance em que Tormena fica mal na fotografia, mas a equipa de Carlos Carvalhal respondeu prontamente. Iuri Medeiros restabeleceu o empate (24') e Ricardo Horta colocou a equipa da casa em vantagem logo no início da segunda parte (52').

Quando a vitória parecia não fugir aos minhotos, eis que Yusupha teve tempo e espaço para encher o pé e assinar o golo da noite em Braga, despejando um verdadeiro balde de água fria na Pedreira.

Com este resultado, o Braga desce até ao sexto lugar com 13 pontos, menos um do que o Portimonense que saltou para o quinto lugar depois da vitória frente ao Benfica (1-0). Por seu turno, o Boavista sobe ao oitavo posto com 10 pontos.