Benfica passeia no Seixal e 'atropela' Barcelona na Youth League

Águias sobem ao segundo lugar do grupo E.

A equipa de sub-19 do Benfica recebeu e goleou, esta quarta-feira, o Barcelona (4-0), em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da UEFA Youth League. Depois de uma entrada em falso das águias na prova milionária, com a pesada derrota frente ao Dínamo Kiev, foram os blaugranas quem pagaram a 'fatura'.

O primeiro golo do encontro apenas chegou à beira do intervalo. João Resende colocou as águias na dianteira do marcador, sendo que Cher Ndour (49') ampliou a vantagem no início da segunda parte.

Pouco depois o Barcelona ficou em desvantagem numérica. O guarda-redes Ander Astralaga Aranguren viu o cartão vermelho direto e deixou tudo mais fácil para... as águias. João Resende bisou aos 57 minutos e Martim Neto fechou as contas no Seixal 68 minutos.

Com este resultado, o Benfica salta para o segundo lugar com três pontos, atrás do líder Dínamo Kiev, que soma seis. O próximo jogo das águias é frente ao Bayern Munique, equipa que ainda não pontuou nesta Youth League.