Adrien volta a 'saltar' do banco, mas Sampdoria continua sem vencer

Internacional português foi suplente utilizado no empate com o Sassuolo.

19:24 - 29/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Ao fim de duas jornadas, a Sampdoria continua sem conhecer o sabor da vitória na Serie A. Após a derrota sofrida no passado fim de semana, na receção ao AC Milan, por 1-0, os blucerchiati não foram além de um empate sem golos na visita ao Sassuolo.

O internacional português Adrien Silva, que na última jornada entrou para o lugar de Albin Ekdal a apenas quatro minutos dos 90, voltou a render o mesmo companheiro de equipa, desta feita aos 85 minutos de jogo.

Apesar do novo 'deslize', a Sampdoria conseguiu conquistar o primeiro ponto da temporada, que lhe permite igualar, provisoriamente, Cagliari (que tem um jogo a menos), Juventus, Genoa e Spezia na 12.ª posição do campeonato italiano.

Quanto ao Sassuolo, que na ronda inaugural tinha derrotado o Hellas Verona, de Miguel Veloso, por 3-2, passa a somar quatro pontos, pelo que ascende ao quarto posto da tabela, na companhia de Udinese, Bologna e Atalanta.