MIN 13º MÁX 21º

West Ham goleia Leicester de Ricardo Pereira no fecho da 2.ª jornada

Expulsão de Ayoze Pérez deixou tudo mais fácil para os hammers.

21:54 - 23/08/21 por Notícias ao Minuto

O West Ham recebeu e goleou, esta segunda-feira, o Leicester (4-1), em jogo da 2.ª jornada da Premier League. Ricardo Pereira foi titular, mas pouco ou nada poderia fazer para evitar o desaire dos foxes que ficaram reduzidos a dez jogadores ainda antes do intervalo.

Pablo Fornals inaugurou o marcador aos 26 minutos e pouco depois Ayoze Pérez foi 'apanhado' pelo VAR a cometer uma falta dura e acabou expulso antes de o árbitro apitar para o intervalo.

Na segunda parte, os hammers quiseram acelerar e Said Benrahma ampliou a vantagem aos 56 minutos.

O Leicester tentava responder e Youri Tielemans conseguiu reduzir a distância no marcador aos 70 minutos, mas não por muito tempo.

Michail Antonio decidiu entrar em ação e em apenas quatro minutos (80' e 84') marcou dois golos que deram contornos de goleada.

O West Ham soma, assim, seis pontos em outros tantos jogos, ao passo que o Leicester continua com três pontos.