• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Manchester United empata com Bruno Fernandes no centro da polémica

Internacional português protestou veementemente uma suposta falta no lance que originou o golo do Southampton e acabou mesmo por ver o cartão amarelo.

15:53 - 22/08/21 por Notícias ao Minuto

O Manchester United deitou, este domingo, a perder os primeiros pontos da nova temporada do campeonato inglês, ao não ir além de um empate a uma bola na deslocação ao St. Mary's Stadium, onde teve pela frente o Southampton.

Os homens da casa adiantaram-se no marcador logo à passagem dos 30 minutos, quando um remate à entrada da grande área de Che Adams desviou em Fred e acabou por 'trair' o guarda-redes, David de Gea.

Um lance altamente contestado por Bruno Fernandes, que se queixou de ter sofrido falta. O árbitro Craig Pawson ainda consultou o VAR, mas não detetou qualquer tipo de irregularidade e exibiu mesmo o cartão amarelo ao internacional português por palavras.

A resposta dos red devils acabaria por surgir já no segundo tempo. Assistido por Paul Pogba (que já tinha feito quatro passes para golo na goleada imposta ao Leeds United, por 5-1), Mason Greenwood colocou a bola por entre as pernas de Alex McCarthy.

Com esta igualdade, o Manchester United passa a somar quatro pontos, o que lhe permite ascender, provisoriamente, à quarta posição da Premier League. Já o Southampton, que levou o primeiro ponto da época, é 13.º classificado.