• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Famalicão bate Estoril e está na fase de grupos da Taça da Liga

Equipa da Linha jogou toda a segunda parte reduzida a dez elementos devido à expulsão de Crespo.

15:58 - 01/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Famalicão seguiu o exemplo de Paços de Ferreira e Penafiel, e garantiu, este domingo, o apuramento para a fase de grupos da Taça da Liga, ao derrotar o Estoril, no Estádio Municipal de Famalicão, por 1-0, em partida a referente à segunda fase.

Bruno Rodrigues marcou, logo aos nove minutos de jogo, o primeiro e único golo da tarde, numa partida que acabaria por ficar um pouco mais 'fácil' ainda antes do apito para o intervalo.

Os canarinhos tentavam reagir, quando Miguel Crespo viu dois cartões amarelos no espaço de apenas três minutos e o respetivo vermelho, deixando o conjunto orientado por Bruno Pinheiro em inferioridade numérica durante toda a segunda parte.

Ainda este domingo, realizam-se o Farense-Santa Clara, o Arouca-Rio Ave, o Sporting da Covilhã-Mafra, o Casa Pia Vitória SC e o Boavista-Portimonense, que irão decidir as equipas que ocupam as vagas restantes na próxima ronda.