Nuno Tavares marca na estreia, mas Arsenal volta a 'escorregar'

Ex-Benfica foi aposta a titular de Mikel Arteta, juntamente com Cédric Soares.

15:48 - 17/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

Ao fim de dois jogos, o Arsenal continua sem saber o que é vencer no estágio na Escócia. Após a derrota sofrida a meio da semana, diante do Hibernian, por 1-2, os homens de Mikel Arteta não foram, este sábado, além de um empate a duas bolas, com o Rangers.

O principal destaque do encontro de cariz particular foi para a estreia de Nuno Tavares, reforço de verão dos gunners adquirido ao Benfica por uma verba próxima dos oito milhões de euros, e logo a titular, juntamente com Cédric Soares.

O conjunto londrino entrou a perder, fruto de um golo de Leon Balogun, logo aos 14 minutos, mas, ainda antes do apito para o intervalo, o lateral repôs a igualdade. Já no segundo tempo, os escoceses voltaram a marcar, por Cedric Itten, mas Edward Nketiah fixou o resultado final.

O próximo teste de pré-temporada do Arsenal está agendado para o próximo dia 25 de julho, diante do Inter de Milão, desta feita em Orlando, no estado norte-americano da Florida. Já o Rangers, visita o Blackpool, na próxima quarta-feira.